191040, Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50 корп. 16

+7 (812) 642-19-88 fsmltd@yandex.ru

Новости

www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

Мотоцикл.
г. Москва. Татьяна

Здесь используются следующие материалы:

Белый грунт «Титан»

Флуоресцентная лимонно-желтая (шартрез) краска

Финишный глянцевый лак «Vesta Gloss»


www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

www.ptkvesta.ru сигнальная краска, светоотражающая краска, краска светящаяся в темноте, краска для фэс, светящиеся в темноте 3D обои

Светящиеся картины.
г. Санкт-Петербург.
ШтангенЦиркуль — семейный досуговый клуб. СПб

Здесь используются следующие материалы:

Люминесцентные акриловые краски «Vesta Professional»

СКИДКИ НА ВСЕ КРАСКИ И ФОТООБОИ от 5% до 10%!

Мы предлагаем скидку от 5% до 10% на всю нашу продукцию ВСЕМ! тем, кто предоставит фотографии работ, выполненных нашими красками или фотообоями.

Скидка предоставляется на последующую покупку. Прислали фото — получили скидку. И так на каждую покупку, но при этом фотографии должны быть разноплановые и с разных объектов.
Количество снимков, присланное для скидки на последующую покупку не ограничивается, чем больше тем лучше. Возможно один из них будет наиболее удачен и «потянет» на увеличенный процент.

Какая фотография может претендовать на скидку? Мы собираем портфолио применения наших красок и намерены сделать фотоальбом на сайте. Соответственно, фотографии должны быть выполнены на достаточно хорошем техническом и эстетическом уровне. Размер скидки будет зависеть от качества снимка. Если он сделан «мимоходом», то и скидка минимальная, если использовалась постановка кадра и все получилось на отлично, то и скидка максимальная. Некоторые фотографии, возможно, вообще не смогут пройти отбор. Здесь мы надеемся на Ваше понимание: мы вкладываем в нашу продукцию свои силы, знания, средства и рассчитываем получить в ответ также качественную работу.

Как сделать хорошую фотографию? Об этом много информации можно найти в интернете. И о технике съемки и о композиции фотографии написаны сотни статей. От себя хотелось бы добавить то, на что редко обращают внимание: это задний план, второстепенные детали, фон, отражения в зеркальных поверхностях. При съемке необходимо следить, чтобы в кадре, на заднем плане, фоне отсутствовали непрезентабельные предметы и виды, а так же информация частного характера. Согласитесь, неприятно было бы увидеть на одном снимке с супермоделью мусорный бак на заднем плане, окурки на полу или неприличные граффити на стене…

Размер скидки мы определяем исходя из наших собственных представлений о художественном и техническом уровне фотографии, и наше мнение может не совпадать с мнением автора снимка.

В альбоме вместе со снимками укажем город, а при согласии автора — его имя.

Ждем Ваших работ!


НАЧАЛО ПРОДАЖ ПОЛИУРЕТАНОВЫХ ВОДНОДИСПЕРСИОННЫХ КРАСОК!

2 октября 2017 года стартуют продажи нашей новой продукции — полиуретановые воднодисперсионные краски и лаки!

Эти краски отличаются превосходной твердостью, очень высокой стойкостью к механическому абразивному износу, отличной химической стойкостью. При этом они обладают достаточно хорошей эластичностью на изгиб. Особо хочется отметить их превосходную адгезию к минеральным поверхностям — бетону, камню, кирпичу; не минеральным — к дереву, металлу и некоторым видам пластика.

Выпускаемые нами полиуретановые лаки и краски с успехом применяются для покраски полов, линий разметки на складах, производственных цехах, окраски оборудования в местах их интенсивной эксплуатации.

Некоторые виды нашей продукции будут теперь доступны в нескольких вариантах исполнения. Например, популярная светоотражающая краска «Vesta Луч-С» будет в обычном акриловом и полиуретановом химически стойком исполнении с маркировкой «Vesta Луч-С-ХС» (химически стойкая), а известная всем краска «Vesta ФЭС» для фотолюминесцентных эвакуационных систем, теперь только полиуретановая, что в разы повышает её качество! Люминесцентные краски «Vesta Professional» и флуоресцентные краски «Vesta Бриллиант» выпускаются также в двух вариантах — в обычном акриловом и в износостойком полиуретановом.

Также со 2 октября 2017 года в свободной продаже появятся новые краски и лаки:

«Vesta Line» износостойкая полиуретановая воднодисперсионная краска для напольной разметки на складах и производственных цехах. Эта краска представляет собой облегченную версию краски «Vesta ФЭС» — в ней нет светящегося компонента, соответственно она гораздо дешевле. Серийные цвета — белый, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий, черный.

«Vesta Gloss» износостойкий, химически стойкий полиуретановый воднодисперсионный бесцветный лак, который может применяться как финишное покрытие для любых поверхностей и красок. Его используют при покраске вело и мототехники, различного оборудования, твердых напольных покрытий.

«Vesta Prime» рядовой прозрачный акриловый грунт, для подготовки поверхностей к покраске.

Со 2 октября 2017 года дополнительно стало возможным заказывать наши краски с более специализированной адаптацией по способу нанесения — краскопультом или кистью. Такое разделение значительно повышает качество покраски у конечного потребителя. По умолчанию краска выпускается с усредненными свойствами.

По прежнему вся наша продукция производится из лучшего сырья ведущих мировых производителей, при этом строго соблюдаются все технологии изготовления на всех стадиях производства. Поэтому мы ручаемся за качество нашей продукции.

Так же интенсивно продолжаются работы по разработке новых видов продукции и усовершенствованию уже выпускаемых.

Следите за нашими новостями!

Приятных покупок!


ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ КРАСКА ДЛЯ ФЭС

Мы завершили разработку и успешно испытали новую светящуюся краску «Vesta ФЭС» для фотолюминесцентных эвакуационных систем. Актуальность применения таких красок даже не подлежит сомнению, тем боле, что они в обязательном порядке рекомендованы к применению в промышленных, административных и жилых зданиях, а также на объектах общественного транспорта.

Твердое и износостойкое покрытие которое образует краска позволяет применять её для разметки ФЭС на полу, на ступенях лестниц и в других местах с интенсивной эксплуатацией, где затруднено применение иных средств сигнализации.

Люминесцентная краска «Vesta ФЭС» это акриловая, воднодисперсионная, пожаро-взрыво-безопасная краска, она не поддерживает горение и не имеет запаха. Все выше перечисленные свойства позволяют использовать эту краску в широком диапазоне помещений, а также в путях эвакуации людей.

Краска имеет три цвета:
— желтая при свете / желто-зеленая в темноте
— прозрачная при свете / желто-зеленая в темноте
— красная при свете / оранжевая в темноте.

Краска «Vesta ФЭС» уже в продаже! Всем приславшим фотографии работ, выполненных этой краской — скидка от 5% до 10% на следующую покупку!

Приятных покупок!


НОВАЯ СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ КРАСКА VESTA Луч-С УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

В январе 2017 года была запущена в основное производство новая светоотражающая краска «Vesta Луч-С»!

Принципиальные отличия Vesta Луч-С заключаются в следующем:
Кардинально изменён внешний вид — теперь это глянцевая краска! Это несомненно делает её очень привлекательной и эстетичной! Цветной прозрачный лаковый слой, под которым расположен слой светоотражателя, создает эффект дорого автомобильного покрытия. Эта краска неизменно притягивает взгляды и её по достоинству оценивают многие клиенты.

Значительно увеличена светоотражающая способность за счет применения сверх яркого светоотражающего слоя с микрозеркалами. Прозрачный цветной верхний слой свободно пропускает свет к микрозеркалам и обратно. Одновременно окрашивая его и создавая визуальный эффект большой глубины покрытия. Микрозеркала располагаются под небольшим углом, что увеличивает угол отражения краски.

На 30%! уменьшен удельный вес краски, а это значит, что при равном объеме Вы платите на 30% меньше! Например, если раньше бочка 30 л. с сигнальной краской весила 39 кг, то сейчас эта же бочка весит всего 30 кг! т.е. получая те же 30 литров краски Вы оплачиваете всего за 30 кг. вместо прежних 39!

Цветовая гамма сохранилась в полном объеме: белый, желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий. При этом добавилось очень полезное свойство цветного прозрачного слоя. Теперь насыщенностью цвета может управлять сам потребитель! Достаточно нанести дополнительный цветной слой, как насыщенность цвета увеличится, при этом сам цветной слой останется абсолютно прозрачным!

Для производства сигнальной краски Vesta Луч-С полностью используется импортное сырье ведущих мировых производителей, что позволило улучшить её физико-химические показатели до достаточно высокого уровня. В состав краски входят продукты Италии, Германии, Англии, Австрии, Турции, Швеции. Технология производства была разработана в сотрудничестве с лучшими технологами из Санкт-Петербурга и Москвы.

Краска полностью адаптирована для нанесения как стандартным покрасочным оборудованием, так и ручным способом.

Всем приславшим фотографии работ, выполненных этой краской — скидка от 5% до 10% на следующую покупку!

Приятных покупок!